Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:09   #168
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 335 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Грунт для рассады

Вот я тоже хотела купить готовый грунт,пошла в В.Кишеню,стали с мужем смотреть эти пакеты,так некоторые пакеты были проковырены, кое-где можно было посмотреть грунт,но оказалось,что он как-то везде одинаковый,что для цветочных,что для лиственных,что для рассады...Одинаковый по цвету и консистенции,фирма Флорио субстрат,цветные пакеты...Купила маленький пакет для вазонов-субстрат коричневого цвета,все какое-то волокнистое,с порублеными палочками,вобщем может кокосово-листово-древовидное,земли там нет...
Я конечно не первый раз такой беру(попадается),но я хотела все-таки черного цвета грунт,в том году в такой сеяла рассаду с добавление перлита,мне понрав-сь.А что выйдет если в эту коричневую смесь посеять(не найду черного)-незнаю,но она мне че-то не нравится,кто сеял в такое?
Может этот еще лучше,но хотелось бы коментариев?
Алена1 вне форума   Ответить с цитированием