Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:13   #1407
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Приехала, купила, ща все расскажу

---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

Итак.
1. Константин, девченки сказали, что менеджер (но мне показалось, что он не просто менеджер), встретил очень любезно (до встречи предлагал помощь в обьяснении дороги, после встречи -детальная консультация по сортам, помощь в погрузке и т. д. -короче молодчина) -это что касаеться впечатлений.
2. Продают мин партия- 20 кг. Упаковывают сами в сетки, по просьбе все того же Константина - все подписали, вес показали (хоть я и не думала даже просить), опять же Константин.
3. Купила (в принципе уже с Вашей помощью была ориентирована) Сувенир Черниговский с/с элита 5грн/кг (с/с как то типа супер супер элита), короче круче чем элита. Костя ссказал что хватит на долго.
Ариель -ранний. 1 репродукция -5грн /кг, сказали элиты не бывает.??? Продают только всегда 1 репродукцию. Это то, что сажать.
А дальше просто интерестно. Костя рассказывал, что очень хороший картофель -Нагорода, но я была настроена на Сувенир, а третий мешок уже брать на посев не хотела... Но при этом я сказала, что с удовольствие бы взяла кушать сейчас домой, ту что подешевле, но только чтоб обязательно была очень вкусная. В итоге Костя сказал, что обязательно надо брать именно Нагороду, что останусь очень довольна. Но на складе никакой репродукции не было и мне отпустили мешоу с/с элиту, но просто повыберали самую крупную из той. что была. И Костя предложил всю не доедать, а оставить на посадку, наверное так и сделаю, завтра сварю, попробую и оставлю на весну.
Ну и самое интересное то, что я очень хотела Санте, хоть чуть чуть, (опять же 20 кг брать не хотелось), короче уболтала Константина и он отпустил мне еще 5 кг Санте, 1 репродукция (сказал, что среди голандских самый вкусный), тоже 5 гр/кг.

Итог: Съездила не зря, всего по сумме 265грн, общего веса 65 кг ср цена 4,07грн/кг посадочного материала. Моб тел Константина есть, кому нужно, дам.

сейчас фирма стоит в Экспоплазе, но картофель не продают, только выстовачный материал для образца, можно посмотреть

Последний раз редактировалось Irenyar; 07.02.2012 в 21:21.
Irenyar вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (07.02.2012), delic (07.02.2012), SaAaB (07.02.2012), Zayana (07.02.2012), Алена1 (07.02.2012), Картофаныч (07.02.2012), коропец (07.02.2012), Медведь (08.02.2012), Нина (08.02.2012), Юрец (07.02.2012)