Re: "до" и "после" sadibное
Как это яраньше эту темку не видела! То ж для меня!
Растения любила всегда, любовалась ими у знакомых. в магазинах, на выставках. Себе не решалась посадить желаемое, останавливал не то чтобы комплекс, но огромное чувство неуверенности в своих силах. Началось все с купленного мной родика. Мне понадобилась информация, я обратилась к инету и нашла форум.
ПОСЛЕ Уверена, что о самых важных изменениях говорить рано. Все еще впереди. Основное и начальное. Узнала, что у моих лилий есть имена, да и классифицируются они не по цвету лепестков(желтый, белый и т.д.), что кроме тли и луковой мухи есть гады пострашнее( предупрежден, значит вооружен).
А если серьезно, что важнее, я изменилась сама. Я стала спокойнее, добрее, реже бываю в плохом расположении духа. Научилась быстро снимать стресс - в сад, становится легче. Не приходится, когда не спится считать слонов, просто подумать, куда что сажать, сразу снятся красивые сны.Я это все немного шутливо написала, но ход мыслей понятен. А еще я просто могу пообщаться с хорошими людьми, заразы новой набраться типа хотелок. Я нашла свое увлечение. От этого чувствую себя счастливей.Прошу прощения за сумбур, зато от души.
|