Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 15:55   #87
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративный огород

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Пенелопа, ассортимент ваших трав впечатляет Не думали их расположить в одном месте? Я все ношусь с этой идеей лет 10. А для детей не планировали мини - огородик где-то 1 х1 м, чтобы они там сами что-нибудь посеяли, может им будет интересно ... будут новые фото, показывайте пжл.
Да, какое там впечатляет, что Вы. Всего по чуть-чуть, или по кустику, или по несколько. В одном месте мне, как раз, ВСЕ садить травки не хочется. Была мысль вписать их в лужайку, в цветники, в огород. Все губоцветные полезны саду, зачем же не использовать это свойство. Надо ж подумать и о функциоанльности, и красоте. Пока я где-то чикнула себе в чай или салат, чтоб это не влияло на декоративность. А в общих посадках это не так бросается в глаза.
Детки "помогают" сразу на взрослых грядках. Идея с отдельными клумбами для детей интересна, но, пока, как маловероятная возможность. Уж очень не хочется делится клочками земли с кем-то ещё
Меня можно на "ты"

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Как растения уживались,когда в полной силе уже были (грядка с фасолью, чернобрывцами и петунией). Я так понимаю что чеснок был убран раньше чтобы было место для фасоли и чернобрывцев.

Специально для Kalina. Все разрослись и пока чувствуют себя не плохо. Мальва вскоре погибла, к сожалению, как все остальные у меня на участке. В течение нескольких дней листья начали сереть и всё растение превращалось в пергамент. Чеснок и фасоль уйдут со временем. Больше всего добили "маленькие помидоры-черри до 25см высотой", которые вымахали по метру, не меньше. Фото сделано в начале июля.

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 07.02.2012 в 22:01.
Penelopanecrus вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (07.02.2012), MILA (11.02.2012), viki:) (07.02.2012), елена.п (11.02.2012), Масянька (01.07.2012), пятница (18.02.2012), Тамара Л (07.02.2012)