Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 23:34   #1070
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от gelimut Посмотреть сообщение
Но если брать только те что я выбрала,не останутся ли мои без опылителей...такое сложное и непонятное дело?вот мой список.
Буду благодарна за помощь и советы.
От себя добавлю...Граф Эззо-клон Глостера, по морфологии и биологии напоминает исходный сорт.
Приам (Прайм) п/летний иммунный сорт, по вкусу, форме плода, урожайности мне понравился.
Теремок-осенний иммунный сильнорослый сорт киевской селекции.
При таком количестве сортов подбором опылителя не стоит заморачиваться, тем более, что в вашем списке он есть (Айдаред).

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Shoni Посмотреть сообщение
Ред Чиф-больше для Юга.
.
В Черкасской области сорт вызревает тоже.

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

Цитата:
Сообщение от gelimut Посмотреть сообщение
нужен ещё совет...к нам в Харьков на выставку 16 февраля приедут из "Дивосада" и они могут привезти яблоньки прямо с собой.Вот ...а что мне с ними делать до посадки?
А что окончился сезон продажи саженцев, что нужно так спешить???Сохранить до весны -не проблема, только вот зачем? Неужели весной не сможете купить нормальные саженцы?