Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:44   #189
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Читаю вас уже второй год, как захватывающую беллетристику, но огородничеством заниматься было негде. Зимой переехали в частный дом, поэтому сейчас спешно готовлюсь к "полевым" работам.
Закупаю семена и несколько зашла в тупик. Нынче появилось столько гибридов от Тарасенко - №3, №6, и "Надежда Тарасенко", и "Розовый Тарасенко"... Более поздние значит лучше предыдущих?
Или не морочиться и взять провереннные временем гибрид №2 и "Юбилейный Тарасенко?"
Буду признательна, если кто поможет разобраться.
Светочка,а Вы именно Тарасенков хотите?просто сейчас такой выбор семян отечественной и рос.селекции,что есть из чего выбрать.
я,например,вместо Тарасенко 3 выращиваю Чудо Внуковой-тоже сливка красная,но более крупная и урожайная.За Тарасенко2 роз.могу сказать,что отличный сор
т,такой тоже выращиваю.Из сливовидных оч нравятся Сибирский изобильный,Де-барао,кенинсберг,княгиня.
Цитата:
Сообщение от Mrs.Tomato Посмотреть сообщение
Вчера посеяла Саньку и Лагидный, для неотапливаемой теплицы. Лагидный люблю, сею уже третий раз, а вот Саньку решила попробовать. Я любитель томатов совершенно без стажа, дачу имею всего два года, с ноября 2009, третий сезон только. Помидоры обожаюНо никогда ничем не кормила. Ни рассаду ни взрослые. Но земля у нас "гуляла" 20 лет, привозная, и куры соседские там паслись не один год. Я все таки пытаюсь вырастить экологически чистые продукты, может и не надо их ничем травить и кормить? Или я что-то делаю не так?
Этим дождливым летом я обрабатывала помидоры "фитоспорином".
Я тоже Саньку и Лагиднъй выращиваю.Саньку люблю за раннюю отдачу урожая и за высокую урожайность.а Лагидного-за отличные сливки,прекрасно подходящие для консервации.Еще за компанию сажаю к ним Новичек и Рио гранде
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mrs.Tomato (06.02.2012), WOLF (03.04.2012), Клёпа (06.02.2012), Нина (08.02.2012)