Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 12:44   #1011
Grand
Увлеченный

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 206 сообщениях
Grand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение

Назовите источник .В серьезных изданиях этого нет .
Для этого надо предварительно с Вами договариваться, что каждый из нас считает " серьезным источником". Тот источник ,который Вы привели в своем предыдущем посту, лично я не считаю серьезным. Он даже не имеет фамилии автора. Таких мнений в Инете пруд пруди. Переубеждать Вас в этом вопросе у меня нет ни желания ни времени. Лучше бы Вы назвали действительно серьезный источник, где утверждается обратное моему предыдущему сообщению, хотя бы любой официальной селекционно-семеноводческой фирмы, ну например Манул.(manul.ru) На сайте которой ясно сказано ,что при совместном выращивании сладкого и горького перца, плоды первого могут становятся жгучими, а не семена на следующий год.
Grand вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russula (05.02.2012), skifnk (20.10.2012), Богдан (05.02.2012), пятница (05.02.2012), ТАМАРА (05.02.2012), Тамара Л (05.02.2012)