Цитата:
Сообщение от Ann
Katrin-ka, а на батарее они не сварятся? У меня шпарят так, что даже на подоконнике боюсь, как бы не под 30 было. Сейчас убавила мощность в котле и батарею, кажется, прикрутила нормально (а то - то холодно, то жарит). Просто я как-то так погорячилась и потом ничего не взошло... 
|
Я так уже 4 года делаю. Варить не варились, а вот пересыхать за ночь могут. Потому на ночь подливаю воды хорошо, ну и гидрогелю спасибо. Сейчас и у нас шпарят, потому эту партию на книжки поставила.
Цитата:
Katrin-ka, а ты чем досвечиваешь? Лампы флора? Очень красивые у тебя петушечки
|
Спасибо. Двойная лампа на 2 лампочки простая+флюора(Осрам), у меня подоконник 45 см. потому двойную взяла и экономила, две флюоры дорого.
Цитата:
|
самые толстушки какой даты посева?
|
4 января. в стаканчиках все одного срока посева, всходили не равномерно. Мои от холода страдают, сиреневым отдают уже, балкон открываем постоянно, собака там время коротать любит, а на улице -25. Надо на окно градусник поставить, самой интересно сколько там.
Цитата:
Сообщение от Юленька
А я наоборот-кустовые многоцветковые и крупноцветковые посеяла,а ампели еще собираюсь сеять.в прошлом году сеяла вначале февраля,а зацвели они вначале апреля.
|
У меня посеянные 25 января, зацвели в марте, но в этом году я щипать плети активно хочу на эксперимент и формировка и будет что начеренковать соседям и знакомым.