Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 15:40   #18
Russula
Местный

Поблагодарили 2,255 раз(а) в 481 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заборы, ворота. калитки

Подскажите, пожалуйста, а какой забор может помочь решить проблему с неприятными (это мягко сказано! ) запахами от соседей? Как раз напротив нашего участка через дорогу у соседей - полигон для прогулки свиньи с поросятами. Когда дует оттуда ветер - ховайся, хто може и куда може! Я специально ходила даже в сааамый конец сада за домом - вонь и там стоит! Только в доме спрятаться можно, с закрытыми окнами!
От дороги сейчас у нас просто обычный штакетник с редко растущими вишневыми деревьями. Будем все менять.

И вот разгорелся у нас с мужем спор по этому поводу. Он меня уверяет, что ставить надо обязательно высокий и глухой забор, тогда запах, который идет "по низу" доходить не будет. Я же, помня картинки в журналах, где ветер пролетает над таким забором, с той же силой и с завихрениями всякими все равно идет дальше, убеждаю его, что ставить надо высокий штакетник и садить живую изгородь с нашей стороны. Это южная сторона, так что света должно будет хватать любым кустарникам.

А что вы можете посоветовать? С соседями договориться мне кажется нереально - это ведь бизнес у них, да и это вообще село, а там свои законы сосуществования между соседями, на дачных участках легче, наверное, этот вопрос решить было бы :(

Мой альбом
Russula вне форума