Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 00:17   #1004
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
из-за маминой любви к картошке у меня теперь куда ни плюнь, все "после пасленовых" получается
ношусь с перцем-баклажанами-томатами по всему огороду(виртуально), не знаю, куда приткнуть
Из-за подобной проблемы осенью засеяла всё после паслёновых белой горчицей. Думаю весной ещё успеть посеять и вырастить этот сидерат до высадки рассады перцев-помидор-баклажан. Горчица всходит и растёт быстро, даже при низких температурах. Пишут также, что отличная профилактика для паслёновых. Только сеять её побольше на кв. м, потому что должен получиться "коврик" зелёный, если редко посеять, думаю, она, не успев вырасти до своего нужного сидератного состояния (на момент подготовки грядок к посадкам, ведь ждать рассада не будет долго) не принесёт нужного эффекта. То есть, кустики маленькие кое-где на земле сидератами не назовёшь. Надеюсь, мысль донести смогла

Последний раз редактировалось елена.п; 05.02.2012 в 09:26.
Penelopanecrus вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serjiok (14.10.2012), skifnk (20.10.2012), ода (06.02.2012), пятница (05.02.2012), Тамара Л (05.02.2012)