Цитата:
Сообщение от Elly
И что, разве в тех слоях в порядке вещей прийти на сбор грибов... ..в вечернем платье и бриллиантовом колье?..
|
Я уже запуталась, о чем же все-таки мы разговариваем? Изначально разговор пошел о стиле бохо и может ли позволить себе женщина в возрасте одеваться в этом стиле. Потом, как-то незаметно для меня, свернул на соответствие одежды случаю.
О бохо. Мне этот стиль нравится, а кто-то видит в нем только перекошенные швы и заплатки, тут, как сказал Паратов, у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик, о чем спорить?
Пожилая женщина в бохо. Наш форум населяют большей частью именно женщины, и именно перешагнувшие свои 30, 40, 50 и т.д, Категоричные высказывания в духе "ужос!!!!" кто-то из них с высокой долей вероятности может отнести на свой счет (и не исключено даже что будет прав). В опять же т.н. развитых странах подобные вещи могут быть рассмотрены как вмешательство в личную жизнь и могут иметь серьезные последствия. У нас проще, человек позволивший бестактность останется в глазах окружающих бестактным человеком и на этом дело кончится. Если кому-нибудь нравится быть бестактным, или может он не догадывается о своей бестактности, тут ничего не поделаешь.
А о том что собирать грибы в вечернем платье неудобно, все и так знают, то на подол наступишь, то за ветку зацепишься..
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:27 ----------
Нэла, +100!