Цитата:
Сообщение от Ксана
Возможно, я сейчас под впечатлением от последних заказов, но все чаще думаю о смене рода деятельности...  20 лет работы в индпошиве это   и самое страшное в этом постоянные переживания сядет-не сядет, будет доволен клиент... а у меня мужская верхняя, кл. костюм, пальто, в основном... 12-16 часовой рабочий день, отсутствие выходных и праздников когда очень много заказов... как сказывается это на здоровье молчу...
... 
|
Да уж, непосредственно с людьми очень тяжело работать- угодить всем просто невозможно, как ни старайся! На работе отпахала, ушла домой , не заморачиваясь о дальнейшей судьбе изделий! Я раньше ловила себя на мысли-"Хорошо быть начальником- сам себе хозяин, творишь что хочешь". А когда сама оказалась в этой среде - не все так сладко, ночами не спишь, мозги закипают от переживания, ответственность огромная! Каждый смотрит со своей колокольни! И думать, что комуто легче, чем тебе не совсем правильно! Жалко иногда бывает знаменитых, богатых, политиков, какие нервы железные надо иметь, чтоб спать спокойно!