Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 20:52   #737
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как бороться с медведкой?

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение

А по поводу 6-го правила - поинтересуйтесь статистикой преступлений в полнолуние...
Оккультизм какой-то Нет, ну я ничего против верований не имею. И в пустые вёдра верю, кошку чёрную, если забыл что дома и нужно возвратиться - тоже жди неудачи.
Вот увидел в газете посевной календарь. Честно скажу - немного раздражает. Я стараюсь делать всё вовремя, без оглядки на фазы и т.д. Я чувствую, что пора, ибо завтра будет не то (дождь, похолодание, помощники заняты будут другим, лопата поламается...), поздно будет. И когда говорят, что соседи вот (люди вот) ещё не сеют, не садят и т.д., то я спрашиваю: люди не идут в посадку с верёвкой искать дерево?
А потом соседи (люди) удивляются моим урожаям, без фаз и полнолуний выращенным
Тема про медведку Извините за болтовню.
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
иннуся (03.02.2012), Николя (10.02.2013)