Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:37   #69
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: между нами, девочками - о стилях

Цитата:
да и вообще, не царское женское это дело оценивать другую женщину
а мы вроде тут о стилях в одежде)) , но если затрагивать и "другие ценности" общей культуры и морали))(мое было высказывание, хоть и словами супруга "неприлично" дык о своем виде , дабы не шокировать почтенную публику при вечернем проспекте.. и имелось в виду, что вся одежда предназначена для разных мероприятий и целей)). Об этом стоит поговорить? Никакого желания..
Цитата:
о кейжуал или формал случаях
Уж практически во всех отелях , куда попадали массово наши соотечественники предостережения "обидные" соблюдать "Dress-Code" , да и в крыму в 1990г первый раз с сыном(3г), но его быстро убедили,что ему 5)) и вести себя неодходимо прилично, не капризничать, дабы не нарушать чужой отдых ни на пляже, ни в корпусе, отдыхали в пансионате Дружбе( рижского завода), дык на первых ступеньках ведущих к пансионату - убедительные просьбы облачиться в одежды)), а не " буром переть" по территории, а тем более в корпус.. и не посещать в шортах , сланцах и тд.. пункты питания..
Мимо проходила, но не встрять не смогла))

Последний раз редактировалось afinna; 02.02.2012 в 09:59.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (02.02.2012), Викса (02.02.2012), Татьяна Тройни (02.02.2012)