Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 01:16   #547
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Возможно, только не в нашем случае, ведь у меня и Вари её уже нет[COLOR="Silver"]
смотрела передачу, ракламную, конечно, но в ней директор какой-то клиники по похудению очень много и интересно рассказывала про их методику и привела в пример самою себя, как человека, живущего много лет без щитовидки и вроде бы даже без гормонов. Не знаю, насколько это правда, но она так говорила.

---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Ой, девушки, забыла рассказать вам, какая Элли классная стала! помолодела лет на 20! Такая очаровательная, изящная! И блузочку ей можно облегающую и юбочку под пояс в талию! просто мечта! Честно! Смотрела на нее и думала: вот и я буду опять такой же стройной, как когда-то И как же хорошо, что Элли с Инной нас сподвигли на такой подвиг! Много раз думала, что уже не смогу сесть на диету и оставила мечты о стройной фигуре. И тут такой шанс! Все получается само собой. Нет, что ни говорите, но все наши проблемы от головы и их решение тоже от головы, от настроя и самовнушения.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (02.02.2012), mira (07.02.2012), Sveta (08.02.2012), VARIKA (02.02.2012), Викса (07.02.2012), Витуся (02.02.2012), Гала (02.02.2012), Татьяна Тройни (08.02.2012)