Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 23:16   #20
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Женские штучки. Нестандартные решения

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
...но все-таки, мне кажется, что еще с советских времен в нашем воспитании осталось столько комплексов и стереотипов, с которыми стоит побороться!
Как раз думала об этом, сколько я наблюдала жителей т.н. развитых стран, в кейжуал или формал случаях, ни разу не поймала оценивающего исподтишка взляда одной женщины на другую.. у них своя система распознания свой/чужой, но одежда, вообще внешний вид в список оценочных критериев видимо не входят, как, я догадываюсь, и купленные 90-летними женщинами мальчики на пляжах. Хорошо бы нам позаимствовать это у них, да и вообще, не царское женское это дело оценивать другую женщину, давайте оставим это мужчинам и этим самым другим женщинам
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием