Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 14:23   #54
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Женские штучки. Нестандартные решения

Мелисса, Соня, я с вами, очень люблю такой стиль! Это совсем не значит, что именно это платье или юбку я бы одела, что-то подойдет, что-то -нет, но чувство именно этого направления мне близко и понятно. Кажется, это похоже на некоторые коллекции Донны Каран, Лурена Видаля, хотя я не знаток модных брендов. Но творческая свобода, самодостаточнось личности лучше всего выражает такая одежда. Конечно, как и во всем, главное- чувство меры, соответствие твоей сущности и внешности. Не могу назвать себя очень стильно одетой женщиной, но всю жизнь было много шитых вещей, не потому что не могла купить, а потому, что хотелось другого. Пишу сугубо свое мнение, уважая чужие, но все-таки, мне кажется, что еще с советских времен в нашем воспитании осталось столько комплексов и стереотипов, с которыми стоит побороться!
cvet_ok (01.02.2012), VARIKA (29.07.2015), Закотянка (01.02.2012), иннуся (01.02.2012), Мелисса (01.02.2012), Ореховая Соня (01.02.2012)