Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 10:32   #542
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Каких противопоказаний? В диете? я не в курсе, до нее не дошла еще Меня она пока не интересует. Жаль,что не могу скопировать. но там все разжевано для тех,кто решил сбросить вес. Например, в начале любой диеты " В этот период обычно пациент становиться раздражителен,...может плохо спать. Некоторым послужит утешением то. что вес в эти дни может снижаться чуть ли не на 2 кг в день. Но увы, это выходит не столько жир, только слизь из кишечника.шлаки и лишняя вода. Доказано,что быстрая потеря массы в эти дни, происходит и за счет уменьшения гликогена в мышечной ткани,который связывает воду." или "Каждые 10 г повар.соли задерживают в организме 1 литр воды. что обеспечивает прибавку веса на целый кг (для справки: 10г соли может содержаться всего в 100г соленой рыбы). В общем, в таком духе ( фух, устала перепечатывать) Для общего развития нужно прочесть, я пока половину осилила, т.к. шрифт у меня мелковат.

Последний раз редактировалось sim; 01.02.2012 в 12:03.
sim вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (01.02.2012), Elly (01.02.2012), Lusenka (01.02.2012), Нина (22.03.2012), Фанатка (02.02.2012)