Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 13:04   #538
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

А я сейчас читаю книгу доктора Ковалькова, очень нравится, так доступно описаны все процессы,которые проходят в нашем организме при употреблении жиров,белков,углеводов ,подробно- что ,как и почему употребление ,например, сои, приводит к таким-то процессам в щитовидке. в общем- надо читать- есть там еще тема психологического настроя,которая помогает сбросить больше веса, хотела скопировать- не получается. Для общего развития и понимания того или другого ограничения советую почитать всем. Кста, он вывел какую-то свою систему питания, на которой похудел сам и других учит, но про нее я еще не читала ,тем более, мы сидим на "12 недель".
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (01.02.2012), VARIKA (31.01.2012), Фанатка (31.01.2012)