Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:57   #679
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Ипомея трехцветная часто получается достаточно мощным растением, поэтому стараюсь его садить отдельно, однажды чуть не задушила куст клематиса, в другой год залезла на актинидию, было конечно красиво, но, когда пришлось это все расплетать
я тоже сажаю ипомею рядом с клематисом(сорт Hania,розовый).очень красиво смотрятся голубая ипомея с клематисом.
Цитата:
Юль, а ты попробуй рядом с фиолетовой кобеей посадить квамоклит лопастный, кстати, кобею тоже можно рассадой ... сею по одному семечку в стаканчик, не пикирую.
Предлагаю еще один вариант: долихос ( сиреневые цветы, т. фиолетовые стебли ) + квамоклит лопастный ( листья зеленые, цветы - разноцветная кисть от свело - желтых до ярко оранжевых ) ...
У меня белая и синяя кобея росла вместе с розовой ипомеей,тоже хорошо выглядит.
Тамарочка,спасибо за интересное предложение.буду импрвизировать.
Пользователь сказал cпасибо:
Тамара Л (31.01.2012)