Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:27   #68
Nela
Местный
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Настойка Хреновая.
Давно слушала передачу Радио Свободы (к сожалению не помню автора) и он рассказывал как сам готовит настойки и что они усиливают вкус последующей закуски. Рецепт запомнила из-за двусмысленности названия. Утром кладем в бутылку водки корешок 15-25г. хрена - вечером надо употребить. Чтобы восстановить рецепт (крепкое не пью), отправилась за помощью и нашла Хреновуху. Но крестоцветные имеют свойства послевкусия, а это по-моему на любителя. Кому интересно может попробовать и для себя сравнить оба рецепта
http://www.liveinternet.ru/users/3570575/post139625500/
Мне ближе рецепт от Ксаны, именно с травками. Чинзано, конечно, не получится, но буду стараться. И с вишнями и со смородиной и с виноградом.
ВСЕМ СМАЧНОГО!
__________________
Нэла
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
Nela вне форума   Ответить с цитированием