Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 21:30   #1368
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Так срок действия Престижа 58-60 дней до окончательного разложения. Я этому предпочитаю верить. Нам этого срока для ранней Беларосы хватило. Как раз на 61 день начали копать для покушать.
По прошествии 2-х месяцев действительно начали появляться колорадские жуки, но по сравнению с соседними участками в гораздо меньшем количестве. Так что мы еще слегка побрызгали ручным пульверизатором картошку, что росла на хранение, 1 раз актарой. А сосед вынужден был 3 раза обильно лить Жукомор из ранца. Чем это лучше - не вижу.
Но главное, что Престиж помогает спасти от земляных вредителей. В нашем случае порченой картошки от 800 кустов была одна корзина. Мне погрызенная картошка еще и смердит - я такую есть не буду. Так что нам Престиж форева!
Так же обрабатываю Престижем.А насчет вредности,можете проверить сами.Возьмите две 3-х литровые банки.в одну положите ботву с обработанных престижем клубней, в другую молодые клубни,скажем на 40-ый день вегетации.вы сами пишете что на обработанной ботве жуки погибают.Погибнут они и в банке с ботвой. А как будут чувствовать жуки в банках на молодых клубнях увидите сами .

Картофаныч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oza (31.01.2012), Богдан (31.01.2012), Телесик (03.02.2012)