Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 16:31   #53
marchell
Местный
 
Аватар для marchell
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 2,553
Сказал(а) спасибо: 9,655
Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Киви Карпат, посадка и уход за ними

Цитата:
Но там нет ни актинидии, ни киви.
Так я об этом и говорю, что данных нет. На счёт персиков, видимо поздние сорта взяты за основу, хотя....

Цитата:
Все покажет только дальнейшее его выращивание по разным регионам Украины.
Так даже без посадки видно разницу САТ Ужгорода (в среднем 3200-3300) и Киева (в среднем 2700-2800), средняя разница в 500*! Да и вегетация в Ужгороде почти на 2 месяца дольше. О каком вызревании в наших условиях может идти тогда речь?
По поводу винограда, дело не в самих столовых сортах, а в сроках созревания.
__________________
С уважением Сергей
marchell вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (30.01.2012), verunchik (02.02.2012), Витуся (30.01.2012), елена.п (02.02.2012), Нина (02.02.2012)