Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 14:34   #51
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Киви Карпат, посадка и уход за ними

Но там нет ни актинидии, ни киви. А персики у нас поспевают с августа, хотя им по таблице дается 3200-344 градусов активных температур и 115-120 дней. Несоответствие с виноградом.
Я виноград беру за основу, мне так легче.
Пока мы не знаем сколько надо САТ этому сорту киви разговор получается ни о чем.
Все покажет только дальнейшее его выращивание по разным регионам Украины.
Когда я в 1991 году посадила свои первые кусты винограда никто не верил что у нас могут поспевать и невымерзать крупноплодные десертные сорта. У всех был шок, когда они начали плодоносить.
Это сейчас все кому не лень могут приобрести и выращивать самый разный виноград.
Может так будет и с этим сортом. Время покажет
Витуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (30.01.2012), lyulik (30.01.2012), Mykola (04.02.2012), Proleska (26.02.2012)