Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 14:01   #233
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
А как их оттуда заказывать? Я не настолько пока фанат хост, но обожаю выращивать что-то из семян
Семена заказываются совершенно без проблем(в Украину ето можно пересылать), если у вас есть карта Виза или ПейПел... Есть где-то тема как заказывать семена из-за границы, почитайте(если кто-то может ссылку на тему вставить, пожалуйста помогите!)
И ещё нужно найти сайты с такими предложениями, ну а поисковиками я думаю вы умеете пользоваться

Ещё есть аукцион на Хосталайбрари, там можно выиграть семена уже собственноручно скрещенных семян от известных бридеров - очень интересно, хотя не факт что что-то путное из этого получиться...

Я в прошлом году получила семена от Стюарта Аша( такой красивый конверт и надписи чернилами на пакетиках был, бумага как акварельная почерк с завитками -приятно) Выиграла интересный "крест" и ещё получила бонус, так вот бонус взошёл лучше и сеянцы интересные получились, а то за что заплатила вообще полный

Никак это охоту не отбило, продолжаю дальше - как говорят "Горбатого могыла справить!" В этом году свои интересные семена собрала и буду сеять. У меня не совсем к сожалению есть время на все свои желания и порывы в садоводстве... ничего -думаю детки подрастут и я возьмусь всерьёз и поплотнее...

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (05.02.2012), MariaNosal (12.05.2012), Marta (16.07.2021), ViktoriYa Ya (31.01.2012), Анжелина (30.01.2012), Волька1 (29.01.2012), Ёлочка (05.02.2012), Ирина ШИ (05.02.2012), Мелисса (30.01.2012), Натусик (01.02.2012)