Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 12:43   #523
Фанатка
Местный

Поблагодарили 4,947 раз(а) в 956 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Предлагаю посмотреть фото экзотических танцовщиц Х1Хст. По нынешним стандартам им всем надо худеть (тонкие талии, это, конечно, корсет).
http://re-actor.net/retro/4954-exoti...rom-1890s.html

Синдром Твигги исказил природу женщины
Да уж, барышни явно не сидели на диете. а постоянное ношение корсета фрмировало тонкую талию - жирку негде было откладываться
Девушки, а что, колготки уже тогда были?

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

[QUOTE=VARIKA;321333]Я беру себя в руки и после шести опять не ем, а то я как-то подрасслабилась.

А ты чо, спать ложишься в 21.30, с курами? Кушать надо за 3,5 -4 чала до сна. Тогда утром организьма не торопится накапливать впрок еду.

Девушки, а может все-таки переход на правильное питание повлияет и на гормональный фон? произойдет настройка организьма на правильный лад? Водички попить - это ж не вредно. Да и соль не есть. Рыбка морская - только на пользу.
у моей знакомой были проблемы со щитовидкой. Я не знаю показателей, но предлагали оперироваться и еще она ее "душила".
Так вот. Она пошла в группу зимних купальщиков, в Гидропарк. а там познакомилась с дамой, которая посоветовала ей обратиться в клинику по похудению. Она похудела на 16 кг, питалась по схеме (примерно как у нас в 12 неделях). Щитовидка не мучает. Довольна, как слон.

Мой сад здесь

Последний раз редактировалось Фанатка; 29.01.2012 в 12:53.
Фанатка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (30.01.2012), mirra (29.01.2012), Sveta (01.02.2012), Мелисса (31.01.2012), Нина (22.03.2012), Тамара Л (02.02.2012)