Цитата:
Сообщение от Farina
Палец это еще ничего  , а вот когда мужья при родах присутствуют, вот это действительно еще тот цирк :lol: :lol: :lol: Мой падая от потери сознания( это при медицинском образовании) разбил башкой умывальник, а врач с ухмылочкой сказал :- Выносите! А я кричу:- как это выносите, вы помощь ему окажите! Муж теперь всех мужчин отговаривает от таких стрессов и мне тоже говорит, что больше в таких мероприятиях не участвует
|
вспомнилось...
ИНДЕЙСКИЙ ПОСЕЛОК ( Хемингуэй )
Цитата:
— Надо взглянуть на счастливого отца. Им, пожалуй, всех хуже приходится при этих маленьких семейных событиях, — сказал отец Ника. — Хотя, должен сказать, он это перенес на редкость спокойно.
|
Цитата:
— Трудно умирать, папа?
— Нет. Я думаю, это совсем нетрудно, Ник. Все зависит от обстоятельств.
|
http://www.hamingway.ru/hamin_wrts/143/
сентиментальный мужик - не престижно... но практично - скорее всего он будет жить долго
смелый мужик - красиво... в кино и книгах
в жизни - бывает так себе
в книге отец Ника сказал "я думаю" - он предполагал
я знаю что "это совсем нетрудно"
(есть много информации и некоторый жизненный опыт)
в том числе - буквально за эту неделю в колодцах погибли ещё десяток человек - и это только то, что написали в СМИ
если муж (отец, брат, сын и т.д.) средней смелости - повода гордиться его смелостью скорее всего небудет
и повода носить траур тоже ...
есть много других поводов гордиться успехами родственников - лучше пусть они достигают чего-то в бизнесе, науке, литературе и т.д.