Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 08:55   #148
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: В гостях у Elly

Цитата:
Сообщение от тетяна Посмотреть сообщение
отдельное спасибо Лене за альбом в пикассе -сколько ни хотела раньше рассмотреть Элин сад, терпения не хватало каждую фотку раскрывать, или их можно как-то смотреть,листая?
сад действительно чудесный! для меня оч.ценен найденный баланс между красотой и относительной необремененностью, чего мне никак не удается достичьвидно ,что сад для удовольствия -есть место и молодежи, стенка -это для тенниса? еще поразили урожаи плодовых(ТТТ) и какая-то явно проф.обрезка - Элли, кто этим занимается? вобщем, сад восхитил во всех ипостасях
Какая стенка? Обрезка моя, на заре садоводства я пригласила профи, который мне обрезал кардинально старые 7-8 метровые деревья и рассказал, что надо обрезать все, что не нравится визуально
Так что вся обрезка только по вдохновению, и профи (Света, например) меня за такое прибьют
cvet_ok (27.01.2012), Sveta (28.01.2012), Мелисса (27.01.2012), Нина_И (27.01.2012), тетяна (27.01.2012)