Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 22:59   #128
ivanova
Увлеченный

Поблагодарили 1,766 раз(а) в 242 сообщениях
ivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Злаки

Elly, очень вы меня заинтересовали своим мискантусом. У меня варриегатных два вида. Оба очень хорошо зимовали. У одного белые полоски по краям, лист широкий. Второй более белые широкие полосы по половине листа, вроде и похож на ваш, вроде и нет.
Постараюсь сделать фотографии и представить. Может тогда разберемся. был у меня мискантус "Голд Бар", купила в свое время в Грин Лайне. высота двадцать см, листья - как у зебринуса. Ранней весной поторопилась проверить, как перезимовал, вытащила и погубила. До сих пор не могу пережить эту потерю. Не знала еще тогда что мискантусы, как впрочем и просо поздно просыпаются. И еще вопрос - есть ли у вас бор развесистый? Его приобрели с Наташей в Киеве, на день независимости ( на выставке) в прошлом году. Я посадила в грунт, хотя злаки осенью плохо укореняются, а Наташа отправила в подвал. В общем он не там, не там не пережил зиму. Вроде зимостойкость высокая, а вот уже третья попытка посадки окончилась неудачей. если растет, поделитесь опытом. Уж очень он красивый.
ivanova вне форума   Ответить с цитированием