Re: Использованние пряных трав.
Нужен совет! -
Варю сейчас супчики диетические - после праздников и на пути к диете.
1) Помню название супа - 9 корешков - но ваще не помню состав - сельдерей, пастернак, петрушка, морковка, картошка, лук - чтобы там еще могло быть ?
все понимаю что лук и картошка это не корни с т.з. садовода - но сточки зрения кулинара ....?
2) Всегда кладу кусочек сельдерея, пастернака, петрушки в борщ ... (это я к тому, что представляю сколько класть чтоб вкусно было ) а вчерась варила чечевичный суп скорешками и грибами (из воскресной едим дома)- едко горько - а сами корешки на вкус - ниче и чечевицу попробовала .... - может кто подскажет в чем м.б. дело ?
|