Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 14:51   #887
nat_kol
Увлеченный
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 972
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 247 сообщениях
nat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant future
По умолчанию Re: Огурчики

Ребята у Германа шкурка тоже нежная.
И вообще современные ,новые ,сорта гол-цев очень даже секционированы под нас для соления- крупнобугорчатые,для маринования- мелкобугорчатые.С тонкой кожицей- партенокарпики для теплиц, с толстой-жароустойчивые.Главное пробовать и знать что вы хотите от огурца.
Про зозулю:в прошлом году угощали маринованной зоулей-бомба,срывали не крупную и по банкам,пальчики оближеш-мягкая,хрустит,семечек нет.Она то же была гол-ка
nat_kol вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ludmila (13.03.2012), Russula (26.01.2012), Масянька (17.01.2013), Нина (26.01.2012), ода (25.01.2012)