Цитата:
Сообщение от Анна С.
Так в выборе компактной камеры я не советчик, сама буду вскоре интересоваться, т.к. за то время пока работал мой кенон (лет шесть прошло как покупали) выпустили кучу нового, хотя принцип везде одинаковый.
|
Аня, если можете подскажите, какой бы вы купили сейчас аппарат?
Очень жалею, что не участвовала в покупке - мой подарок зеркалка Сони альфа 450, и навороченная цифровой Кэнон джи12 (этот обожаю, но к сожалению объектив поменять нельзя), но вот соньку бы сейчас поменяла, ели бы могла, на кенон эос 5 или 7. Почему? Купили к соне объектив 18-200, а так как к соням только Тамроны подходят, качество оставляет желать лучшего, во-первых при сборке попало несколько ворсинок между линзами и теперь это кажеться дает легкую нечеткость снимка(недосмотрели, заметила только через некот время), плюс деформация по краям кадра -бочка,
Фото увлекаюсь со времени появления дачи, до этого был Олимпус SP-510UZ, если нужно делать фото для себя -то это просто замечательный вариант, или подобный, если их конечно еще выпускают, очень удачная модель, мой к сожалению уже старенький, но безотказный -пользуюсь им иногда и до сих пор - все необходимое в нем есть без наворотов и ненужных функций.
Посмотрела, к сожалению снят с производства. Зато появились SP-610UZ и SP-810UZ -класс!