Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 09:33   #47
verunchik
Увлеченный

Поблагодарили 1,218 раз(а) в 179 сообщениях
verunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud of
По умолчанию Re: Наши помощники фотоаппараты

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Так в выборе компактной камеры я не советчик, сама буду вскоре интересоваться, т.к. за то время пока работал мой кенон (лет шесть прошло как покупали) выпустили кучу нового, хотя принцип везде одинаковый.
Аня, если можете подскажите, какой бы вы купили сейчас аппарат?

Очень жалею, что не участвовала в покупке - мой подарок зеркалка Сони альфа 450, и навороченная цифровой Кэнон джи12 (этот обожаю, но к сожалению объектив поменять нельзя), но вот соньку бы сейчас поменяла, ели бы могла, на кенон эос 5 или 7. Почему? Купили к соне объектив 18-200, а так как к соням только Тамроны подходят, качество оставляет желать лучшего, во-первых при сборке попало несколько ворсинок между линзами и теперь это кажеться дает легкую нечеткость снимка(недосмотрели, заметила только через некот время), плюс деформация по краям кадра -бочка,

Фото увлекаюсь со времени появления дачи, до этого был Олимпус SP-510UZ, если нужно делать фото для себя -то это просто замечательный вариант, или подобный, если их конечно еще выпускают, очень удачная модель, мой к сожалению уже старенький, но безотказный -пользуюсь им иногда и до сих пор - все необходимое в нем есть без наворотов и ненужных функций.
Посмотрела, к сожалению снят с производства. Зато появились SP-610UZ и SP-810UZ -класс!

Последний раз редактировалось verunchik; 24.01.2012 в 09:48.
verunchik вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (24.01.2012), Закотянка (24.01.2012), кейн (24.01.2012)