Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:37   #915
kvitka23
Увлеченный

Поблагодарили 989 раз(а) в 170 сообщениях
kvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Девочки, Вам. что нравятся фиолетовые перцы? Я в прошлом сезоне выписал "Лайлак Бэлл" от фирмы "GL Seeds" в красивом синеньком конверте. Так вот на конверте было написано "Лайлак Бэлл", а в конверте оказался "Пурпурный колокол". Сорт хороший, плоды в основном весом 280 г красивого пурпурного цвета, трёх-четырёхкамерные,толстостенные, вкусные, не боятся солнца, потому, что листьев на кустах очень много и они очень крупные, как-то даже не похожие на листья перца с первого взгляда. Когда плоды только завязываются и до тех.спелости имеют фиолетовый цвет с перламутровым отливом, потом переходят в коричневый цвет, потом в зелёный(техспелость), потом в красивый пурпурный(биологическая). Сорт всем хорош, но когда, с наступлением осенних заморозков, приходится убирать всё с огорода, на нём ещё много фиолетовых перцев. И что с ними делать? В засолке или консервации цвет уже не фиолетовый, а чёрный, правда в борще фиолетовый цвет пропадает. Семена я собрал, но садить буду куста три, от силы пять - на семена, чтобы сорт не потерять. Могу поделиться семенами, правда не знаю как? В Киев то я могу передать, у меня там дочка живёт, а вот в Днепродзержинске у меня родственников нет. ...Можно в конверте, типа письмом.

Говорю про себя, просто люблю всё разных цветов :) да и в пакете их шесть семок всего, так что до огорода дойдёть тоже не много))))))))))
Он когда созревает тоже красный.Кстати, у меня с этой фирмой прошлым летом было море проблем!Семена у них отвратительные!!!
За предложение спасибо! Если свои испорчу - буду Ваши клянчить!!!