Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:57   #1409
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

У меня тоже москвич - Зевс, папа - Аполлон

До него почти 12 лет был кавказец, поэтому Зевса я воспитывала "по-женски", кусаться его уже во взрослом возрасте научил мой новый муж.
Вырос в доме с собакой б/п по имени Такса (подкидыш), потом переехал в просторный вольер в евробудкой.
Очень интеллигентная собака была бы, если б не влияние б/п Таксы - она старше его на 3 месяца и учила его делать всякие гадости, в т.ч. ходить по цветниками. Поэтому в сад его гулять выпускаю, когда много снега и его лапочки не могут вытоптать всю растительность.
Так он вчера полчаса побегал по территории, радовался снегу, а потом начал в дом проситься - второй вечер спит под батареей, детство вспомнил - типа сохнет.
anna vita (23.01.2012), Iris_ka (23.01.2012)