Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 13:54   #597
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,108
Сказал(а) спасибо: 2,346
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,834 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компост.

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Из остатков можно сделать винный уксус- тогда и под родики, и к шашлыкам, и к фасоли пойдет...
вы ШО?!! переводить винный уйксус на роодики?!!!! да это ж незаменима приправа для салатов и прочч соусей!!!про констервирование я ваше мовчу!
садовник вне форума   Ответить с цитированием