Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 12:32   #434
VARIKA
Местный

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,936 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
но я не тонкокостная
а я кажется тонкокостная.

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Когда-то давно, когда мне было 12 лет, моя бабушка (не помню о чем мы говорили) сказала, что девушка должна ходить с ровной спиной и втянутым животом. Вот с того момента мне так это вбилось в голову, что я с раслабленным животом, наверное, только в огороде... По-этому непосвященные и не догадаются о такой моей проблеме. Тем более, если подбирать правильную одежду. Я, на пример, люблю брюки и юбки с широким поясом или вообще без него, тогда как-то по фигуре вещь сидит.
Проблема вылазит тогда, когда одеваешь колготки, которые передавливают в поясе. Как же они меня бесят, зачем такие тугие резинки на колготках???

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума