Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 21:28   #14
Ленусь
Новичок

Поблагодарили 68 раз(а) в 8 сообщениях
Ленусь will become famous soon enough
По умолчанию Re: С миру по мысли - провинциалам садик

Цитата:
Сообщение от инесса Посмотреть сообщение
Ничего себе! Лена,это Вы к нам прибыли аж с Новосибирской губернии? Да ,далеко же наш форум продвинулся! Пишите как у Вас будет продвигаться работа по формированию сада. Здесь много не равнодушных людей,мне тоже со многими вопросами помогли.
Спасибо! У вас как-то потеплее))))))
Пошла рассматривать Ваш план поподробнее...
Лена,а фундамент-это под будущий дом? А домик с верандой- это то что уже есть? Я правильно поняла?
Да, все правильно! На самом деле домик такой дорогой сердцу стал, что жаль с ним расставаться, надеюсь, время подстегнет, начнем сройку)))...

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Лена, я не совсем поняла где именно вы хотите посадить деревья, если смотреть на вашу схему - слева, справа от дорожки? или прямо по краю? но ведь они разрастутся и будут мешать.... а почему только эти деревья? А какой вообще сад планируете? Детская площадка за баней, наверное, не пойдет... вы же должны детей видеть. А где будет вход в основной дом?

ПС. ( после регистр-ии на форуме, появляется окно-приветствие. Попробуйте нажать на нижнюю строчку, она загорится красным. Должно быть все ОК )
Со входом, на самом деле, еще не решили до конца. Скорей всего, со стороны улицы. Причем, маленький дом тоже останется... У нас народу много бывает, да и родители стареют... и мы не молодеем)))))))).. мало ли что..

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Лена, а это у вас дом для постоянного проживания? или это дача? а о какой именно иве вы говорите при въезде на участок? планируется ли у вас место отдыха ?
Можно (и с удовольствием) ко мне на "ты")))
Да, мы переехали, чтобы быть ближе к месту событий, заодно разбираюсь в особенностях: откуда ветер, куда наметает снег, насколько комфортно передвигаться (так и были заложены дорожки), жаль даже, что не сразу заехали, кое-что все-таки не учли, но было поздно(((. Например, что самое лучшее расположение дома совсем не в низине(((, как у нас принято строить... Можно было бы обойти этот момент... Место отдыха у меня лично дома с книжкой или на веранде, в теньке на лавочке, где попрохладнее, в общем. Что пока что очень редко... Дети носятся... всей ватагой по саду... Муж на диване)))))))))... тоже редко на самом деле))))) Гости же обычно отдыхают за столом))) и на речке, или в бане)))... В общем специально беседку я строить не буду)))
Ивы-то нет!!! Она в моих мечтах только. Эх, ввожу людей в заблуждение вечно...Ну, я ее мечтаю ко входу посадить, слева от калитки... Но это отдельная песня

Последний раз редактировалось Ленусь; 21.01.2012 в 21:38.
Ленусь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Розочка (22.01.2012)