Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 22:54   #871
verunchik
Увлеченный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
verunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud of
По умолчанию Re: Перец

Пятница, я тоже еще очень начинающий овощевод, в этом году только шестой сезон на даче буду хозяйничать, да и всего огорода максимум 2 сотки и сажу больше всего это помидоры и перец, так что оборот достаточно условный - перец после помидор часто, но моего небольшого урожая хватает и мне(и замораживаю на борщ и лечо и в том сок перекручиваю) и знакомых угостить.
Спрашивала у знакомого, его родители живут с продажи помидор на рынок, так вот они каждый год садаят на одном и том же месте, но они вносят каждый год осенью много навоза со своих животинок и урожаи хорошие.
А для перца стараюсь выбирать места с легким притенением, так как то одно дерево уберу то другое разрастется, то каждый год подстраиваюсь под это, ну а помидоры где остануться свободные грядки, от это и количество нужной рассады подсчитываю.
Grand (21.01.2012), Oza (20.01.2012), skifnk (20.10.2012), пятница (21.01.2012)