Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!
Таня, отвечу как у меня , я сейчас готовлю на двоих - объем кастрюли 4.5- хватает на 2-3 раза покушатьЮ т.е 4-6 порций, думаю если было бы 2.5, то это 2-3 порции т.е на раз покушать, считаю не выгодно.
Размер у моей как 2 электрочайника по плошади занимает и как 8-ми литровая кастрюля по объему.
Не знаю как кого, а меня так точно сподвигло больше готовить, даже вернее с большей охотой. Так как новые блюда бы не рискнула готовить -эксперименты у меня домашние не любят, а так интересно -пробуют и нравится, так надеюсь и кашу тыквенную удасться со временем внедрить. Оно все получается такое томленое, вкус очень мягкий и нежный. Ну я пока не много готовила, но паровые котлетки бы вжисть не стала на кастрюльке обычной кипятить и рыбку(очень нежная получается) тоже.
Самые большие плюсы -это деликатный вкус, экономия времени, да и после готовки все как в термосе может пару часов постоять тепленьким.
В стандартной поставке есть все необходимое, но в панасонике лопатку я не использую которая в комплекте, нужна мягкая силиконовая, чтобы не царапать тефлон. Дополнит. кастрюлька -это наверное акция рекламная, подарок так сказать.