Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 18:03   #398
verunchik
Увлеченный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
verunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud of
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Таня, отвечу как у меня , я сейчас готовлю на двоих - объем кастрюли 4.5- хватает на 2-3 раза покушатьЮ т.е 4-6 порций, думаю если было бы 2.5, то это 2-3 порции т.е на раз покушать, считаю не выгодно.
Размер у моей как 2 электрочайника по плошади занимает и как 8-ми литровая кастрюля по объему.
Не знаю как кого, а меня так точно сподвигло больше готовить, даже вернее с большей охотой. Так как новые блюда бы не рискнула готовить -эксперименты у меня домашние не любят, а так интересно -пробуют и нравится, так надеюсь и кашу тыквенную удасться со временем внедрить. Оно все получается такое томленое, вкус очень мягкий и нежный. Ну я пока не много готовила, но паровые котлетки бы вжисть не стала на кастрюльке обычной кипятить и рыбку(очень нежная получается) тоже.
Самые большие плюсы -это деликатный вкус, экономия времени, да и после готовки все как в термосе может пару часов постоять тепленьким.
В стандартной поставке есть все необходимое, но в панасонике лопатку я не использую которая в комплекте, нужна мягкая силиконовая, чтобы не царапать тефлон. Дополнит. кастрюлька -это наверное акция рекламная, подарок так сказать.
Olga_zp (21.01.2012), VARIKA (20.01.2012), Закотянка (20.01.2012), иннуся (21.01.2012), Масянька (10.12.2012), Ореховая Соня (27.12.2012), тетяна (20.01.2012)