Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 17:29   #65
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Спасибо Юля . Какую высоту он берет, сколько раз подкармливала ,есть прожилка по центру плода ? Я булу гнать в один ствол так для меня проще. Какой урожай с одного куста -приблизительно .
у меня в теплице он вымахал за 2.5м,может бы и больше рос,но я прищипнула вначале августа верхушку(так как высота теплицы больше не позволя
ет);
-подкармливала за сезон всего 2раза разведенным куриным пометом:
1-й раз-через 2недели после высадки рассады на пост.место
2-й раз-в период завязывания плодов,
естесвенно поливала,рыхлила почву.
-качество плодов отличное(скажу честно не люблю белой сердцевинки в помидорках)в этом гибриде ее не оказалось.вкус у помидорок хороший,ароматные.Ато бывает,посадишь,ухаживаешь,ростишь.потом вырастает-пробуеш на вкус,а они жесткие и по вкусу напоминают бумагу)
-за урожайность точно не скажу,не записывала.но у меня на каждом кусте завязалось по 5-6кистей с 6-7плодами на каждой.
В этом году обязательно взвешу ввесь урожай,чтобы знать наверняка.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akruka (19.01.2012), Света Ш (21.01.2018), Святослав (19.01.2012)