Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 13:21   #378
verunchik
Увлеченный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
verunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud of
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Я выбрала Панасоник 18, брали в розетке. Вот история правда не очень красивая получилась, я зашла перед этим на другой сайт, там на эту модель было две цены, к той что дешевле -шел комментарий о небольшом заводском браке не мешающем ее использованию по назначению, решили не рисковать -вдруг оплатим нормальную, а пришлют бракованную, заказали в розетке. И с моим везением прислали естесственно с браком - половина белой нижней крышки была запихнута в металлический корпус и она получилась перекособоченная и хромая. А приготовить-то очень уже что-то хотелось и мы с мужем решили -че мы железяку не победим -если один человек сделал, то другой завсегда сломать сможет, собрана она конечно хитро -если открутить некоторые шурупы, все разваливается и собирали мы уже в четыре руки, гавкаясь при этом. Но все закончилось благополучно, готовила уже и рыбку на пару и котлетки и кашу-малашу рис с овощами, я довольна покупкой очень. а сколько неиспробованных рецептов на любой вкус, а главное -это экономия времени, точно знаю, что машинка сама знает как и от меня только загрузка требуется.
Я ее обожаю.