Тема: Морковь.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 14:08   #168
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию морковь

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
ОФФ
тогда для коллекции вот такая редиска есть:

и вот такая морковка
Спасибо,Такие уже есть (на вашем фото морковь "парижский рынок" почти красная, но будет - слегка оранжевой, я пробовал сеять семена разных производителей, размер разный , а цвет у всех оранжевый), а ещё морковка Фиолетовая, бордовокрасная, и лимонножёлтая. Семян разных по цвету баклажанов тоже есть много, но так-как нет опыта выращивания, буду пока учится на тех что есть.
Цитата:
Сообщение от Aliso Посмотреть сообщение
синяя картошка - фигня
красиво цветет, есть не возможно:
чисто психологически не могу в себя это впихнуть
Ну тут Вы не правы. (чуть не нахамил) .уместнее было-бы сказать, что она вам не понравилась внешне...но уж не так как вы выразились....

Последний раз редактировалось afinna; 18.01.2012 в 23:59. Причина: предосмотр никто не отменял, проверяйте цитаты
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (19.01.2012), Кнопочка (27.01.2012), пятница (18.01.2012)