Вернулась с налоговой... спросила у инспектора что делать...та с начальницей переговорила... сказали перечеркнуть и написать рядом правильно, хотя сказали если будет проверка все равно накажут, но книгу приняли... я написала "виправлено" и расписалась.
Новое заявление сказали не писать если в декабре сдала на старых бланках... на кведы не сдавать...забрали свидетельство поставить печать на продление...через две недели далі буде...

У меня возникли подозрения что у меня не хватает каких-то документов... в новых заявлениях есть в углу
"номер реєстрації в органі державної податкової служби" і "Дата взяття на облік в органі державної податкової служби" где эти сведения брать-смотреть... пересмотрела все что есть... 6 цифр... подходит только номер со свидетельства о реестрации, что выдали в горисполкоме... но причем здесь налоговая??? Такое впечатление, что у меня не хватает документа какого-то.

И форма 4ОПП обязательно должна у меня быть? ее тоже не нахожу... и если честно не помню такую вообще у себя.