Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 12:41   #23
промальпинист
Увлеченный
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold
По умолчанию воронение

относительно нагрева - маленькую деталь просто нагреть и поворонить сразу,
но там на картинке барбекю примерно метр диаметром - равномерно нагреть непросто.

Есть разные версии нужной температуры - от 230 до 360 градусов
как ориентир - свинец плавится при 327 градусах.
__________________
Мы не успели оглянуться, а сыновья уходят в бой ...
промальпинист вне форума