Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 02:16   #1223
Kotyalesya
Освоившийся

Поблагодарили 495 раз(а) в 47 сообщениях
Kotyalesya is a glorious beacon of lightKotyalesya is a glorious beacon of lightKotyalesya is a glorious beacon of lightKotyalesya is a glorious beacon of lightKotyalesya is a glorious beacon of lightKotyalesya is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Рододендроны

Помогите!!!!!!!!!
В СВ купила рододендрон Кейсуке Ginny Gee, уже поняла что информации по этому сорту немного. Но всеже, может, кто что подскажет.
Родик на зиму, на улицу высаживать не рескнула, малюхонький совсем.
Посадила в горшок, в грунт для азалий, и на подоконник. Сначала он сидел и даже вроди засыхать стал, но потом ожил. поливала я его по мере подсыхания грунта, через раз в воду добавляла капельку уксуса. ему вродибы все нравилось, и на верку веточек появились дутончики. Незнаю что это, или новые листья, или цветы. (В моей практике это первый родик).Потом температура в кухне понизилась и я перенесла горшок вкомнату, там электро батарея под окном и стабильная температура. еще я купила "удобрение Гилея" (комплексное минеральное удобрение для азалий, гортензий, камелий и рододендронов). Полила по инструкции (раза 2). И моя кроха начала засыхать.
Я срочно вынесла обратно в кухню и полила чистой водой.
Что делать дальше????????? Как оживить???????????
Kotyalesya вне форума