Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 12:32   #413
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Мне нравится сорт Виолетта (не путать с ВИОЛЕТТА ДИ ФИРЕНЦЕ). Узкий, синий, длинный, как сосулька. Удобно нарезать, готовить. Для севера он также хорош как один из самых ранних и урожайных сортов.

А такой баклажан кто-нить выращивал?

Баклажан Мантия
Я в этом году приобрёл такие семена, сорт "Мантия короля" , раньше баклажаны не выращивал, а эти понравились (по описанию), решил попробовать выростить. Я вообще люблю выращивать необычные овощи: картофель - синий, красный (мякоть), морковь - фиолетовая, помидоры - чёрные, баклажаны - жёлтые...мои соседи по даче в шоке, а детям нравится !

Последний раз редактировалось елена.п; 16.01.2012 в 15:43. Причина: фото повторно не цитируется...правила форума..
Богдан вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (16.01.2012), Grand (16.01.2012), Альбертыч (16.01.2012), ирина матюх (16.01.2012), пятница (16.01.2012)