Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 12:02   #29
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,125 раз(а) в 6,326 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: дерево на границе участка

Цитата:
3. Если затеняет, сажайте растения, которые не выносят прямых солнечных лучей. ну ит.д. Успехов!
Вы, на минуточку, представляете сколько мусора(листьев) от взрослого ореха??? И сколько тени??? У меня есть такое счастье 20-ти летнее, но и мысли не было быть "врагом" соседям.. за забором дорога(непроходная дальше моего участка, тк многие пытались "зацапать" все что плохо лежит" и совместить участок с леском)))лес..и никому не мешает.. кошу травку и постоянно "умиляюсь " когда народ гуляючи понимает.. шо пути дальше нет.. вот была дорога и пошла малина,какие-то огороды, кустарники .. а вдруг че и пожарная не проедет.. Эт все от менталитета "лишь бы мне было удобно, а как остальным пофиг". И иметь таких соседей, кт для своего удобства /красоты не придерживаются норм.. никому не пожелаю.. хочется положительных эмоций и полноценного отдыха, а не войны..если уговоры не понимают, да даже не уговоры, а изначально не задумывались .. о соседях.
cvet_ok (16.01.2012), Elly (16.01.2012), Lusenka (16.01.2012), Подкустовый выползень (16.01.2012)