Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 22:14   #866
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
Всем привет, а я в этом году буду сеять такие сорта: Колобок, Солнышко, Блэк Кинг, Новогогошары, Итальянский сапог, Гурме. По лунному календарю на 2012г благоприятные дни для посева перцев - 04,05,06.02., осталось потерпеть чуть больше двух недель
А я буду сеять такие:постоянные жители грядок(Воловье ухо,Богдан,Анастасия),Ораннжевое чудо,Красный гигант.Еще заказала у Сырая Алеша Попович,Гурме,Баргузин(жду посылочку)и несколько гибридов:Джемини,Клаудио,Саммандер).на пробу еще хочу взять Альваро.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kvitka23 (21.01.2012), skifnk (20.10.2012), пятница (19.01.2012), Святослав (19.01.2012)