Re: Черный список:(
Сельский Весник!!!!
Заказала еще летом всяких растюшек, не меньше чем на 1000,00 грн.
В том числе луковицы тюльпанов. На сайте объявлено, что рассылка начинается с 15 (если я не ошибаюсь) сентября. Жду сентябрь, начало октября, луковицы тюльпанов уже во всех продажах, а я жду. Числа 20 октября ждать сил больше нет- купила - посадила. В самом конце октября звонит мальчик и говорит, через час завезу вам домой луковицы тюльпанов - Здрасти-приехали -вообще-то я на работе и дома никого нет. В итоге - прихожу домой с работы (это им повезло, что дочь из института отпросилась неважно себя чувствовала) - моя дочь показывает пакетики на сумму 150 грн. - тюльпаны (половины заказанных нет), а то что привезли - обнять и плакать, не! не плакать, а рыдать!!! Половина плесенью покрыта, несколько луковиц перерубано, причем не вдоль луковицы, а так шапочки одни, штуки три, и штуки три просто черные (гнилые). Написала им письмо любезное, "что ВЫ... согласно Закона о защите прав потребителей .... по поводу доставки, оферты-акцепта..." Ответ: Вы эти луковички обработайте марганцем.
Хорошо хоть не весь заказ привезли. Муж бы точно высшую меру бы избрал.
В общем растюшки посадили - дачу закрыли, сезон закрыли.
Конец ноября - звонит "добрая" тетенька из СВ - "Ваши растения пришли, в том числе и деревья, заберите в течение двух дней". Я выпала., они бы мне уж на новый год бы прислали. В итоге мирно распрощались - пожелала я им всег благ. Думаю, что больше с ними никаких дел иметь не буду.
|