Цитата:
Сообщение от marchell
Вот в этом и собака порылась. Вика, каждое растение показывает, что оно может выдать.
|
Ну я знаю, что могут выдать мои розы. На просторах интернета полно примеров взрослых кустов роз нужных сортов. И я их покупала, ознакомившись с этой информацией

.
Цитата:
Сообщение от marchell
Наверное лучше вырастить товарную розу.
|
У нас мало кто занимается товарными розами

. Все для души растят. Ну и для дизайна в саду. Изредка для букетов. И мы дорожим правильной агротехникой, а вот тепличные хозяйства, которые растят розы на срез, - нет. Для тех растений бизнес-теплицы - что-то вроде пыточных камер

.
Цитата:
Сообщение от marchell
Если имеется виду ландшафтный дизайн, то это не ко мне. Я больше практик, нежеле эстет. Там на сколько я понимаю больше играет роль микроклимат, а не САТ.
|
А микроклимат в каком смысле? Почти все розы укрывают на зиму. Это целая процедура.
Да и САТ розоводам нужен, но не в таким объемах и подробностях, о которых вы пишите

. Нам этот показатель нужен в том смысле, в каком описала его Лариса. Например, важно знать о моменте завершения вегетации, чтобы правильно дать калий, который помогает вызреванию побегов, вовремя обрезать невызревшие части побегов, обработать препаратами и укрыть розы. И лучше всего определять эти важные моменты умеют Лариса и Садовник. Они нам сигналят в темах, а мы в меру своих сил выполняем

.